Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Салат с маринованными грибами (4)

    Рецепт вкусности:

    1. Филе рыбы нарежьте ломтиками.
    2. Картофель, огурец и яйца нарежьте дольками.
    3. Подготовленные ингредиенты соедините с грибами, посолите и заправьте маслом.
    4. При подаче выложите салат на блюдо, выстеленное листьями салата радичио.

    Нужны продукты:

    филе копченой рыбы - 200 г
    опята маринованные - 150 г
    картофель вареный - 2 шт.
    огурец - 1 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    соль

    Салат с маринованными грибами (4)