Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Щи с грибами

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 8 г.

    Капусту нашинкуйте, лук и корень петрушки мелко нарежьте.
    Грибы замочите, затем отварите их в процеженном настое. Грибы обсушите и обжарьте на масле.
    Муку спассеруйте без масла, охладите и разведите грибным отваром.
    Воду доведите до кипения, положите подготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите и варите 20 минут. Добавьте грибы, зелень, введите мучную пассеровку, поперчите и доведите суп до кипения.
    Подавайте щи с гренками из ржаного хлеба.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 400 г
    опята сушеные - 40 г
    вода - 4 стакана
    лук репчатый - 1/2 головки
    корень петрушки - 1/2 шт.
    масло оливковое - 1 1/2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложка
    лавровый лист - 2 шт.
    перец черный горошком - 2-3 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Щи с грибами