Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Щи кислые с грибами

    Рецепт вкусности:

    Капусту потушите до мягкости с добавлением воды, мелко нарезанного лука и моркови, нашинкованной соломкой.
    Грибы отварите, откиньте на сито, нарежьте ломтиками. Грибной отвар процедите, добавьте капусту, грибы, нарезанные соломкой коренья петрушки и сельдерея.
    Муку подсушите, разведите грибным отваром, непрерывно перемешивая, до сметанообразной консистенции. Введите мучную заправку в щи. Приправьте солью, сахаром, доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 1 кг
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    грибы свежие - 250 г
    корень петрушки - 2 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сахар
    соль
    зелень

    Щи кислые с грибами