Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Рулетики из яиц с грибной начинкой

    Рецепт вкусности:

    Крахмал разводим 2 столовыми ложками холодной воды и оставляем на 5 минут для набухания.
    Взбиваем яйца с разведенным крахмалом, столовой
    ложкой растительного масла и щепоткой соли.
    Из полученной яичной массы жарим 20 тонких блинчиков. При этом сковороду нужно смазывать так, чтобы на ней не было излишков масла: тогда блинчики будут получаться ровными, без пузырей на поверхности.
    Вешенки режем, обжариваем с небольшим количеством масла и охлаждаем.
    Подгибаем у блинчиков два противоположных
    края так, чтобы у каждого блинчика получилось
    два ровных и два закругленных края.
    На один закругленный край выкладываем чайную ложку жареных грибов, разравниваем и заворачиваем блинчик
    рулетиком.
    Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной и посыпаем ровным слоем тертого сыра. Ставим форму в нагретую до 180 °С духовку на 5–10 минут, пока сыр не расплавится. Готовые рулетики подаем к столу.

    Нужны продукты:

    яйца - 6 шт.
    крахмал - 1 ч. ложка
    вешенки свежие - 300 г
    растительное масло - 100 г
    сметана - 4 ст. ложки
    сыр твердый - 100 г
    соль

    Рулетики из яиц с грибной начинкой