Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Рагу с грибами

    Рецепт вкусности:

    Шпик, свинину и филе курицы нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
    Добавьте нарезанные кубиками помидоры и грибы, рубленый зеленый лук, посолите, поперчите и тушите 25 минут.
    При подаче выложите рагу на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 500 г
    мякоть свинины - 300 г
    филе куриное - 200 г
    шпик - 100 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    зеленый лук - 1 пучок
    помидоры - 4 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

    Рагу с грибами