Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Похлебка грибная

    Рецепт вкусности:

    Грибы хорошо промойте в теплой воде, меняя ее 2–3 раза. Затем залейте холодной водой, оставьте на 2–3 часа, после этого сварите их в этой же воде под крышкой до готовности. Бульон процедите.
    Нарежьте ломтиками грибы, лук и морковь и обжарьте на масле до золотистого цвета. Крупу отварите.
    Все подготовленные продукты положите в грибной бульон, прокипятите, посолите по вкусу.
    Подавайте похлебку со сметаной и мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы сушеные - 100 г
    картофель - 3 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    крупа перловая - 2 стакана
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    сметана - 2 ст. ложки
    зелень укропа
    соль

    Похлебка грибная