Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Похлебка грибная (2)

    Рецепт вкусности:

    Грибы очистите, нарежьте и отварите.
    Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.
    Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите.
    При подаче разлейте в порционные тарелки, посыпав зеленью.
    Сметану подавайте отдельно.

    Нужны продукты:

    грибы белые - 300 г
    картофель - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло подсолнечное - 2 ст. ложки
    бульон грибной - 2 стакана
    гречка вареная - 50 г
    лавровый лист - 1 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Похлебка грибная (2)