Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Пицца с колбасой и грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Дрожжи смешайте с небольшим количеством теплой воды, добавьте сахар, соль и оставьте в теплом месте на 10-15 минут.
    2. Муку насыпьте горкой, сделайте в центре углубление, влейте дрожжи и оставшуюся воду. Замесите тесто, добавив в конце замеса растительное масло. Накройте тесто салфеткой и оставьте в теплом месте для брожения.
    3. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, сделайте обминку и дайте тесту вновь подняться.
    4. Готовое тесто раскатайте, уложите на смазанный маслом и выстеленный пергаментом противень, смажьте кетчупом и посыпьте частью тертого сыра.
    5. На тесто, равномерно распределяя, уложите ломтики колбасы, грибов, нарезанный лук и сладкий перец, нашинкованный соломкой. Посыпьте оставшимся сыром.
    6. Выпекайте 18-20 минут при температуре 220° С.
    7. Готовую пиццу разрежьте на порции и подавайте с острым соусом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 200 г
    сахар - 1 ч. ложка
    дрожжи прессованные - 15 г
    вода - 90 г
    растительное масло - 2 ч. ложки
    соль
    Для начинки:
    кетчуп - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    колбаса копченая - 20 ломтиков
    сладкий перец - 1/2 шт.
    шампиньоны консервированные - 4 шт.
    сыр твердый тертый - 120 г

    Пицца с колбасой и грибами