Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Пицца с грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    Для начинки мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите.
    Для теста размягченный маргарин взбейте. Добавьте сметану, соль, сахар, гашенную уксусом соду и просеянную муку. Из готового теста раскатайте лепешку и уложите ее в смазанную маслом форму, сформовав бортики.
    На лепешку выложите начинку, на нее — зелень, нарезанные кружочками помидоры. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 40 минут.
    При подаче нарежьте пиццу порциями.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 3 стакана
    сметана - 6 ст. ложек
    маргарин - 500 г
    сахар , сода, уксус 3%-й - по 2 ч. ложки
    соль
    Для начинки:
    грибы - 1,2 кг
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    помидоры - 4 шт.
    яйца - 4 шт.
    сметана - 300 г
    сыр твердый - 200 г
    соль
    зелень петрушки и базилика - 2 ст. ложки

    Пицца с грибами (2)