Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Пирог с солеными грибами

    Рецепт вкусности:


    Для начинки грибы промойте, слегка отожмите, мелко порубите и обжарьте на масле. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук, соедините его с грибами, поперчите по вкусу.
    Тесто раскатайте в пласт, уложите на одну его половину начинку, накройте ее второй половиной пласта, края защипните. Поверхность наколите вилкой и смажьте крепким чаем. Выпекайте в духовке при 200 °С до готовности.
    Готовый горячий пирог смажьте растительным маслом.

    Нужны продукты:

    * тесто дрожжевое - 1 кг
    чай - 1-2 ст. ложки
    Для начинки:
    грибы соленые - 1 кг
    лук репчатый - 5-6 головок
    масло горчичное - 1 стакан
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Пирог с солеными грибами