Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Персики с пряностями


  • Пирог с грибами (4)

    Рецепт вкусности:

    Для начинки бекон нарежьте соломкой, грибы — ломтиками, обжарьте с рубленым луком на сливочном масле. Добавьте рис, зелень, посолите, поперчите.
    Для теста дрожжи разотрите с сахаром, добавьте подогретое молоко и поставьте в теплое место. Когда появятся пузыри, подмешайте растопленный маргарин, муку, взбитое яйцо, соль и поставьте для брожения в теплое место. Когда тесто подойдет, сделайте обминку, добавив растительное масло, и дайте еще раз подняться.
    Готовое тесто раскатайте в 2 пласта. Один пласт теста уложите на смазанный маслом противень, выложите на него фарш, полейте майонезом, накройте вторым пластом и защипните края. Дайте пирогу расстояться, оформите фигурками из теста, смажьте поверхность яичным желтком и выпекайте 30 минут при 200–250 °С.
    Готовый пирог смажьте маргарином, накройте полотенцем. Перед подачей разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 3 стакана
    дрожжи прессованные - 50 г
    сахар - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    маргарин - 120 г
    молоко - 1 стакан
    растительное масло - 2 ст. ложки
    соль по вкусу
    желток яичный - 1 шт.
    Для начинки:
    грибы - 600 г
    репчатый лук - 1 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    рис вареный - 1/2 стакана
    бекон - 100 г
    майонез - 4 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Пирог с грибами (4)