Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Пирог с грибами (3)

    Рецепт вкусности:

    Разотрите маргарин с мукой, добавьте соль, яйцо и воду. Замесите тесто, скатайте в шар и охладите.
    Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму, наколите его вилкой. Положите пергамент, вырезанный по диаметру формы, насыпьте сухую фасоль или горох. Выпекайте в духовке при 220 °С 10 минут, уберите фасоль и бумагу и выпекайте до образования светло-золотистой корочки.
    Бекон и грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с нашинкованным луком, добавьте соль, перец и тимьян.
    В выпеченную основу уложите слой бекона с грибами и лука, залейте смесью яиц и молока. Посыпьте сыром и запекайте до готовности.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    маргарин - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    вода - 1 ст. ложка
    соль
    Для начинки:
    грибы свежие - 400 г
    бекон - 120 г
    лук зеленый - 200 г
    яйца - 3 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    тимьян сушеный - 1 ч. ложка
    сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Пирог с грибами (3)