Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Пельмени по-литовски с грибной н

    Рецепт вкусности:


    Для начинки отварите грибы, дважды пропустите через мясорубку вместе с салом, обжаренным луком, корнем петрушки и майораном. Посолите, поперчите и перемешайте.
    Тесто раскатайте в сочень, с помощью круглой выемки вврежьте кружки, наполните их начинкой, защипните края отварите до готовности в подсоленной воде.
    При подаче посыпьте рубленной зеленью. Отдельно подавайте сметанный соус.

    Нужны продукты:

    пельменное тесто - 500 г.
    Для начинки:
    грибы белые - 400 г.
    сало соленое - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу
    майоран - 1/2 ч. ложки

    Пельмени по-литовски с грибной н