Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Острокислый грибной суп

    Рецепт вкусности:

    На масле спассеруйте чеснок и лук-шалот. Выньте. В это масло положите чили и жарьте до изменения цвета.
    Чеснок, шалот и чили взбейте со 150 мл воды до получения однородного пюре. Прогрейте с сахаром и большой щепоткой соли.
    Бульон соедините с полученным чесночным пюре, рисом, листьями лайма, соевым соусом, соком и цедрой лимона. Доведите до кипения, варите в течение 10 минут.
    Добавьте нарезанные грибы и варите на медленном огне до готовности. Выньте листья лайма, добавьте кинзу и разлейте суп по тарелкам.

    Нужны продукты:

    грибы - 250 г
    подсолнечное масло - 4 ст. ложки
    чеснок рубленый - 2 ст. ложки
    лук-шалот - 3 шт.
    перец чили красный - 2 шт.
    коричневый сахар - 1 ст. ложка
    соль - 1 щепотка
    овощной бульон - 1 л
    рис тайский ароматный - 250 г
    листья лайма - 5 шт.
    соевый соус - 2 ст. ложки
    цедра и сок 1 лимона
    кинза - 2 ст. ложки

    Острокислый грибной суп