Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Окорочка, фаршированные грибами

    Рецепт вкусности:

    1. С окорочков снимите кожу. Мякоть пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок, взбейте, постепенно вливая сливки, посолите, добавьте рубленые грибы, мускатный орех и перемешайте.
    2. Снятую с окорочков кожу заполните приготовленным фаршем, скрепите края шпажками или зашейте. Для льезона яйцо слегка взбейте и разведите небольшим количеством воды. Окорочка запанируйте в муке, затем в льезоне, после чего — в сухарях.
    Жарьте окорочка во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут.
    3. Подавайте фаршированные окорочка с вареной цветной капустой и свежими овощами. Оформите базиликом.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 4 шт.
    белок яичный - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    сливки густые - 2 ст. ложки
    грибы - 100 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    панировочные сухари - 4 ст. ложки
    растительное масло - 2 стакана
    мускатный орех тертый
    соль

    Окорочка, фаршированные грибами