Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Мясные рулетики с грибами

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины нарежьте на 4 ломтика, отбейте, посолите, поперчите.
    На каждый ломтик выложите нарезанные грибы, посыпьте тертым сыром и зеленью. Заверните рулетом, закрепите шпажками и запеките.
    Подайте со спаржей.
    Автор рецепта:
    Хайруллина Резеда, г. Нижнекамск. Мастер-повар. Место работы: кафе Пельменная, зав. производством.

    Нужны продукты:

    свинина - 300 г мякоти
    шампиньоны вареные - 100 г
    сыр пармезан - 70 г
    спаржа консервированная - 50 г
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Мясные рулетики с грибами