Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Лягушачьи бедрышки с грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    Лягушачьи бедрышки, вымоченные в молоке в течение 1 часа, обсушить салфеткой. Затем посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на 2 столовых ложках масла до образования золотистой корочки.
    Грибы нарезать ломтиками и обжарить в оставшемся масле.
    Соединить бедрышки и грибы, добавить мелко нарезанную зелень, вино и тушить 10 минут. Отвар процедить и соединить с яичными желтками.
    При подаче выложить бедрышки с грибами на блюдо и залить соусом.

    Нужны продукты:

    бедрышки лягушек - 24 пары
    молоко - 2 стакана
    мука - 4 ст. ложки
    шампиньоны - 200 г
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    белое вино сухое - 150 г
    желтки яичные - 2 шт.
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    соль , перец черный молотый по вкусу
    зелень петрушки ил укропа - 1 пучок

    Лягушачьи бедрышки с грибами (2)