Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Лукошко с грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Крупу залейте 4 стаканами кипятка и варите до готовности. Затем добавьте сливочное масло, яйца и перемешайте.
    2. Грибы отварите в подсоленной воде, часть из них нарежьте ломтиками.
    3. Для соуса муку подсушите без масла, охладите и разведите ½ стакана грибного отвара, сметаной. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, соедините с соусом и перемешайте. Соус посолите, поперчите и варите 10 минут.
    4. На огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, выложите гречневую кашу горкой, в середине сделайте углубление и заполните его грибной массой. Сверху уложите целые грибы, полейте их соусом и запекайте 7 минут.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    крупа гречневая - 250 г
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    яйца - 2 шт.
    грибы - 300 г
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    Для соуса:
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сметана - 1/2 стакана
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Лукошко с грибами