Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Колдуны с грибами

    Рецепт вкусности:

    Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.
    Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика. Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30–40 минут.
    Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите.
    Подавайте колдуны горячими, гарнируя овощами или квашенной капустой.

    Нужны продукты:

    картофель - 12 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    Для фарша:
    грибы сушеные - 40 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Колдуны с грибами