Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Баранина тушеная по-арабски


  • Икра грибная (4)

    Рецепт вкусности:

    1. Грибы замочите на 6–12 часов, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, дайте отвару стечь.
    2. Грибы пропустите через мясорубку, посолите и поперчите.
    3. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
    4. Грибы, лук, сахар, растертый чеснок, уксус и немного грибного отвара перемешайте и прогрейте. Охладите.
    5. При подаче оформите икру зеленью.

    На заметку
    Для икры лучше выбирать белые грибы, подосиновики или подберезовики.
    Перед приготовлением грибы ошпарьте, чтобы удалить с них пыль и песок, который плохо смывается холодной водой. Чтобы при резке лука глаза не слезились, время от времени обмакивайте нож в холодную воду.

    Нужны продукты:

    грибы сушеные - 400 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 100 г
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    чеснок - 3 зубчика
    перец черный молотый , соль

    Икра грибная (4)