Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Икра грибная (3)

    Рецепт вкусности:

    Грибы мелко нарежьте и потушите в собственном соку до выпаривания сока. Затем добавьте мелко рубленый репчатый лук, масло и пассеруйте до золотистого цвета. Посолите, поперчите, заправьте лимонным соком. Охладите.
    При подаче посыпьте икру зеленым луком.

    Нужны продукты:

    грибы - 400 г
    репчатый лук - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка

    Икра грибная (3)





    Похожее...

    Икра грибная (4)

    Рецепт вкусности:

    1. Грибы замочите на 6–12 часов, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, дайте отвару стечь.
    2. Грибы пропустите через мясорубку, посолите и поперчите.
    3. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
    4. Грибы, лук, сахар, растертый чеснок, уксус и немного грибного отвара перемешайте и прогрейте. Охладите.
    5. При подаче оформите икру зеленью.

    На заметку
    Для икры лучше выбирать белые грибы, подосиновики или подберезовики.
    Перед приготовлением грибы ошпарьте, чтобы удалить с них пыль и песок, который плохо смывается холодной водой. Чтобы при резке лука глаза не слезились, время от времени обмакивайте нож в холодную воду.

    Нужны продукты:

    грибы сушеные - 400 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 100 г
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    чеснок - 3 зубчика
    перец черный молотый , соль

    Икра грибная (4)