Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Хрустящие тосты с грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарежьте и жарьте 1 минуту на растительном масле, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и зелень петрушки. Жарьте, помешивая, все вместе еще 5–7 минут.
    Для соуса муку подсушите до светло-желтого цвета, слегка охладите, разведите молоком и проварите до загустения.
    Соедините соус с грибами, посолите и поперчите.
    Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом и уложите смазанной стороной на противень. Разложите соус с грибами на хлеб, посыпьте сыром и запекайте при 180 °С, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

    Нужны продукты:

    багет - 16 ломтиков
    шампиньоны свежие - 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    молоко - 1 1/2 стакана
    сыр тертый - 350 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Хрустящие тосты с грибами (2)