Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Грибное рагу

    Рецепт вкусности:

    Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут.
    Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу.
    Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут.
    Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 1 кг
    ветчина - 250 г
    лук репчатый - 2 шт.
    яйцо - 8 шт.
    сливки - 8 ст. ложек
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль

    Грибное рагу