Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Грибное рагу (4)

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте, лук нашинкуйте соломкой.
    Сало нарежьте, обжарьте, добавьте лук, грибы и жарьте 15 минут. Затем введите подсушенную муку, помешивая влейте бульон, вино, сметану и тушите до готовности. В конце приготовления рагу посолите, добавьте лавровый лист.
    Подавайте рагу с тостами, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы белые - 600 г
    лисички - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    сало копченое - 100 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    бульон мясной - 1 стакан
    вино красное - 4 ст. ложки
    сметана - 3 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец гвоздичный молотый, соль по вкусу

    Грибное рагу (4)