Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Грибное рагу (3)

    Рецепт вкусности:

    Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите. Томат-пюре разведите 3 стаканами горячей воды, залейте полученной смесью грибы и лук, доведите ее до кипения.
    Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут.
    Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    грибы - 300 г
    картофель - 3 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    горошек зеленый - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    томатный соус - 1 ст. ложка
    перец молотый красный, соль по вкусу

    Грибное рагу (3)