Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Грибные шляпки

    Рецепт вкусности:


    Шляпки грибов залейте кипятком, обсушите полотенцем и обваляйте в муке. Смочите во взбитом яйце, затем запанируйте в сухарях и поджарьте в масле до золотистого цвета.

    Для соуса укроп, чеснок и соль разотрите в ступке до получения однородной массы, прибавьте сметану и перемешайте.

    При подаче оформите веточкой зелени. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    грибы белые или шампиньоны (шляпки) - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло растительное - 100 г
    сухари толченые - 1/2 стакана
    сметана - 6 ст. ложек
    зелень укропа мелко рубленая - 2 ст. ложки и веточки для оформления
    чеснок - 4-5 зубчиков
    соль по вкусу

    Грибные шляпки