Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Грибные башенки

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатать, формочкой вырезать из него 12 кружков (по 10 см в диаметре) — для 6 оснований и 6 верхушек.
    Выложить кружочки на противень, смазать их сверху взбитым яйцом так, чтобы не задеть края, и выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета.
    Грибы нарезать кусочками. На сковороде растопить масло. Поджарить нарезанный чеснок до золотистого цвета, добавить грибы, жарить 2 минуты, постоянно помешивая. Положить имбирь, соевый соус и жарить еще 2 минуты. Смешать сухое вино и крахмал и влить эту смесь в грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Уложить грибную начинку на 6 кружочков, сверху закрыть крышками из теста.
    Подавать пирамидки, оформив веточками зелени.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 550 г
    яйцо - 1 шт.
    шампиньоны - 200 г
    грибы лесные разные - по 150 г
    имбирь тертый - 2 ч. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    соевый соус - 1/2 ст. ложки
    сухое вино - 1 ст. ложка
    кукурузный крахмал - 1 ст. ложка
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Грибные башенки