Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Грибы в соусе из хрена

    Рецепт вкусности:

    Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
    Для соуса яичные желтки растереть со сметаной, добавить хрен, сахар и лимонную кислоту.
    При подаче грибы залить приготовленным соусом и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    яйца вареные - 6 шт.
    белые грибы - 800 г
    сметана - 150 г
    хрен тертый - 150 г
    сахар - 1 ст. ложка
    соль и лимонная кислота по вкусу

    Грибы в соусе из хрена





    Похожее...

    Грибы запеченные (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Грибы почистите, отделите шляпки от ножек, сварите в подсоленной воде, обсушите, нарежьте ломтиками. Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кружочками.
    2. В смазанную маслом форму выложите слоями кружочки картофеля и ломтики грибов. Каждый слой посолите и поперчите.
    3. Затем залейте яйцами, взбитыми с молоком и имбирем, и запекайте в духовке до золотистого цвета.
    4. Перед подачей нарежьте порционными кусками и полейте маслом.

    Нужны продукты:

    грибы - 1,2 кг
    картофель - 600 г
    масло сливочное - 10 г
    яйца - 6 шт.
    молоко - 3/4 стакана
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Грибы запеченные (3)