Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Грибы в сметане

    Рецепт вкусности:

    Грибы зачищают от загрязнений, отделяют шляпки от ножек, затем нарезают кусочками и проваривают в подсоленной воде15 минут. Откидывают грибы на дуршлаг и дают стечь воде.

    Очищенный лук нарезают мелкими кубиками и обжаривают в масле 5–7 минут. Добавляют грибы, соль, муку и жарят, помешивая, еще 15–20 минут. В конце добавляют сметану, перемешивают, заправляют перцем, тертым мускатным орехом и дают прокипеть.

    Подают на тарелке, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы свежие белые или шампиньоны - 1,2 кг
    сметана - 200 г
    масло топленое - 200 г
    лук репчатый - 120 г
    мука пшеничная - 60 г
    перец - по вкусу
    мускатный орех - по вкусу
    соль
    зелень

    Грибы в сметане