Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Грибы тушеные по-охотничьи (2)

    Рецепт вкусности:

    Грибы, перец и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин.
    Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности.
    Перед подачей оформите грибы зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем.

    Нужны продукты:

    грибы - 500 г
    перец сладкий - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    томатный соус - 3 ст. ложки
    семена тмина - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Грибы тушеные по-охотничьи (2)