Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Голубцы с грибами (4)

    Рецепт вкусности:

    Капусту разберите на листья, опустите их на 3–5 минут в кипящую воду, охладите и слегка отбейте черешки.
    Грибы мелко нарежьте. Лук порубите, обжарьте на растительном масле, добавьте грибы, посолите и жарьте, помешивая, 7–10 минут.
    В капустные листья заверните грибной фарш.
    Голубцы обжарьте на сливочном масле, уложите в жаровню, залейте соусом и тушите 30–40 минут под крышкой.
    При подаче голубцы полейте соусом, в котором они тушились, и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 500 г
    грибы - 300 г
    репчатый лук - 2 шт.
    растительное масло - 3-4 ст. ложки
    сливочное масло - 40 г
    соус сметанный с томатом - 500 г
    соль по вкусу

    Голубцы с грибами (4)