Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Запеченная говяжья грудинка

    Рецепт вкусности:

    Грудинку посолите, поперчите, посыпьте душицей и шалфеем, уложите на противень, рядом выложите кольца лука. Подлейте воды, прикройте противень фольгой и жарьте мясо в духовке 1,5 часа при 250 °С. При необходимости подлейте воды.
    Фольгу удалите и запекайте мясо до образования румяной корочки.
    Готовое мясо нарежьте порционными кусками и выложите на блюдо.
    При подаче оформите зеленью.

    Гарнир: Авокадо в белом вине

    Нужны продукты:

    говядина (грудинка) - 1 кг
    лук репчатый - 1 головка
    душица сушеная - 1 ч. ложка
    шалфей сушеный - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Запеченная говяжья грудинка