Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Жаркое из говядины

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте продолговатыми кусочками по 2 на порцию, наденьте на шпажку и обжарьте. Положите в горшочек, не снимая со шпажки.

    Картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарьте на масле и уложите в горшочек на мясо. Сверху положите колечки жареного лука.

    Содержимое горшочка залейте бульоном, чтобы он слегка покрыл продукты, посолите, добавьте специи.

    Горшочек закройте тестом, проткните насквозь шпажками и тушите в духовке 30–40 минут. При подаче на шпажки наколите ломтики свежих огурца и помидора. Рубленую зелень подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    говядина - 750 г мякоти
    картофель - 600 г
    лук репчатый - 150 г
    бульонные кубики - 2 шт.
    тесто пресное или слоеное - 6 лепешек
    масло растительное - 100 г
    зелень рубленая - 3 ст. ложки

    Жаркое из говядины