Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Язык говяжий в сметане

    Рецепт вкусности:

    Язык промойте, срежьте остатки горловины. Варите до готовности с добавлением соли, перца горошком. Переложите язык в холодную воду и снимите с него кожу. Очищенный язык нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
    Лук нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте язык, муку и жарьте в течение 5 минут. Положите нарезанные ломтиками помидоры или томат, уксус, прогрейте в течение 5 минут, введите сметану, измельченную зелень, соль, перец. Залейте полученную массу взбитыми яйцами и запеките в духовке. При подаче полейте оставшимся растопленным маслом, посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    язык говяжий - 1 шт.
    сметана - 500 г
    помидоры - 400 г или томатного соуса - 1 стакан
    масло сливочное - 100 г
    яйцо - 3-4 шт
    лук репчатый - 3-4 головки
    уксус яблочный или винный - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложки
    кинза
    зелень петрушки
    соль
    перец молотый

    Язык говяжий в сметане