Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Толма из говядины летняя

    Рецепт вкусности:

    Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанные лук и зелень, соль, перец, сваренный рис, перемешайте.
    Помидоры нарежьте и припускайте 10 минут. С баклажанов срежьте продольный слой, выньте семена, посолите. У сладкого перца срежьте верхушку, удалите семена и бланшируйте в течение 3–5 минут. С твердых помидоров срежьте плодоножку, удалите сердцевину, посолите. Яблоки очистите от семян, нарежьте кружочками.
    Баклажаны, перец и помидоры заполните фаршем и акройте крышечками. Фаршированные овощи уложите слоями, чередуя их со слоями яблок. Полейте приготовленным из помидоров соусом и тушите до готовности.

    Нужны продукты:

    говядина жирная - 700 г мякоти
    помидоры твердые 10 шт. и мягкие - 700 г
    баклажаны - 10 шт.
    перец сладкий - 10 стручков
    яблоки - 400 г
    лук репчатый - 2 головки
    рис - 1/2 стакана
    базилик
    зелень петрушки
    кинза
    соль
    перец молотый

    Толма из говядины летняя