Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Соломка из говядины с репчатым луком

    Рецепт вкусности:

    Говядину и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на разогретом жире до золотисого цвета.
    Влейте вино, бульон, соевый соус,немного воды, добавьте сахар, соль и тушите до готовности.
    При подаче говядину посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина (толстый край) - 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    жир свиной топленый - 2 ст. ложки
    соевый соус - 1 ч. ложка
    вино красное сухое - 1 ст. ложка
    сахар - 1 щепотка
    соль - по вкусу
    * бульон мясной - 1 ст. ложка

    Соломка из говядины с репчатым луком