Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Рулетики из говядины с грибами и фи

    Рецепт вкусности:

    Говядину разрежьте на 4 ломтика, отбейте, посолите, поперчите.
    Капустные листья обдайте кипятком и, срезав утолщения, уложите на мясо.
    Лук и грибы мелко нарежьте. 3 столовые ложки грибов отложите, оставшиеся соедините.с луком. Добавьте зелень, фисташки, посолите, поперчите, перемешайте.
    Приготовленную начинку уложите поверх капустных листьев, сверните мясо рулетиками и скрепите шпажками.
    Обжарьте рулетики на растительном масле, затем влейте воду, доведите ее до кипения и помешивая, добавьте томатный соус. Тушите на слабом огне под крышкой 30 минут, затем влейте сливки, херес, добавьте оставшиеся грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности.
    При подаче рулетики, освободив от шпажек, выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшемся при тушении.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины ( толстый край) - 400 г
    вода - 250 г
    капуста белокочанная - 4 листа
    грибы - 170 г
    сливки - 4 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    фисташки - 40 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    херес - 3 ст. ложки
    соус томатный готовый - 250 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рулетики из говядины с грибами и фи