Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Рулет из говядины с грибами (2)

    Рецепт вкусности:


    Мясо отбейте, придавая прямоугольную форму, посолите, поперчите.
    Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, отварите в этой же воде, откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Лук порубите, спассеруйте на масле. Грибы пропустите через мясорубку вместе с копченой грудинкой, соедините с рубленым и пассерованным луком, добавьте яйцо, сметану, сухари, зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
    На мясо выложите фарш, сверните его рулетом, обвяжите ниткой и обжарьте на масле до румяной корочки.
    В жаровню положите нарезанные соломкой морковь, сельдерей, лук, на них выложите рулет, полейте соком лимона, стаканом грибного отвара и тушите до готовности.
    С готового рулета снимите нитки, нарежьте ломтиками.
    Для соуса овощи с грибным отваром протрите через сито, добавьте сметану и доведите до кипения.
    При подаче полейте рулет соусом. К рулету можете подать салат из консервированных овощей.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (толстый край) - 1 кг
    морковь - 1 шт.
    лук-порей - 1 шт.
    корень сельдерея - 40 г
    сметана - 1 ст. ложка
    сок 1 лимона
    соль , перец черный молотый - по вкусу
    Для фарша:
    грибы белые сушеные - 50 г
    вода - 3 стакана
    грудинка копченого - 50 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сухари пшеничные - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая
    соль - по вкусу

    Рулет из говядины с грибами (2)