Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Рулет из говядины, фаршированный печенью

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посыпьте солью и перцем.
    Для фарша печень пропустите через мясорубку вместе с салом, вымоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо, посолите и перемешайте.
    На подготовленные отбитые куски говядины положите фарш и сверните рулетом, закрепите нитками. Положите рулет на разогретую с маслом сковороду и обжарьте. Добавьте белое вино, мясной бульон и потушите в духовке при 170 °С в течение 30–40 минут.
    С готового рулета снимите нитки и нарежьте. Подайте рулет со сложным овощным гарниром, маринованными овощами, полив образовавшимся при тушении соусом.

    Нужны продукты:

    говядина - 600 г мякоти
    печень говяжья - 180 г
    сало шпик - 40 г
    хлеб белый - 30 г
    зелень петрушки или укропа - 30 г
    яйцо - 1 шт.
    бульон мясной - 1 1/2 стакана
    молоко - 2 стакана
    масло топленое - 1 ст. ложка
    вино белое - 2 ст ложки
    перец черный молотый, соль

    Рулет из говядины, фаршированный печенью