Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Пудинг из вареной говядины

    Рецепт вкусности:

    Хлеб замочите в бульоне, затем отожмите.
    Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом, добавьте соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.
    Муку спассеруйте на масле, разведите теплым молоком и варите 5 минут. Фарш смешайте с приготовленным молочным соусом и яйцами.
    Выложите массу в форму, смазанную маслом, варите на водяной бане 25–35 минут.
    При подаче пудинг разрежьте на порции, выложите на блюдо, полейте винным соусом.

    Гарнир: Кукуруза с горошком в молочном соусе

    Нужны продукты:

    мякоть вареной говядины - 250 г
    хлеб пшеничный черствый - 50 г
    бульон мясной - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    молоко - 3/4 стакана
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    соус винный - 200 г
    специи - по вкусу

    Пудинг из вареной говядины