Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Пудинг из говядины (2)

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины пропустите два раза через мясорубку, добавьте взбитые сливки, молоко, яичный желток, соль и перемешайте. Соедините массу со взбитым яичным белком, перемешайте. Выложите в смазанные маслом формочки и варите на пару 25 минут.
    При подаче полейте маслом. На гарнир можно подать припущенную цветную капусту.
    На 1 порцию: Белки – 12,0 г; Жиры – 8,6г; Углеводы – 0,4 г Энергетическая ценность – 127 ккал

    Нужны продукты:

    мякоть вареной говядины - 300 г
    сливки густые - 2 ст. ложки
    желток яичный - 20 г
    белок яичный - 20 г
    молоко - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 40 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    соль

    Пудинг из говядины (2)