Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Монетки из говядины

    Рецепт вкусности:

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку, добавить яйцо, водку, соевый соус, соль, перец, сухой крахмал и 1 столовую ложку масла. Все тщательно перемешать.

    Из приготовленного фарша сформовать небольшие лепешки в виде монеток и жарить в оставшемся разогретом до 180 °С масле, постоянно переворачивая, до образования золотистой корочки.

    Подать с отварными или жареными овощами, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 400 г
    яйцо - 1 шт.
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    водка - 2 ст. ложки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки

    Монетки из говядины