Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Харчо из говядины

    Рецепт вкусности:

    Грудинку промойте, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.
    Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире.
    За 20 минут до готовности мяса добавьте в бульон перебранный и промытый рис.
    Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
    Добавьте в суп пассерованный с томатной пастой лук, доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаивайте 20 минут.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина (нежирная грудинка) - 1 кг
    помидоры - 300 г
    лук репчатый - 3-4 головки
    лимон - 1 шт.
    рис - 1 стакан
    томатная паста - 2 ст. ложки
    кинза - 5 веточек
    зелень петрушки - 5 веточек
    лавровый лист - 3 шт.
    чеснок
    перец острый
    соль

    Харчо из говядины