Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Говяжьи рулетики с манго

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Уложите пластом так, чтобы края ломтиков заходили один на другой, посыпьте специями. На мясо выложите ломтики очищенного манго, сверните рулетом.
    Обжарьте рулет на сливочном масле и прогрейте в духовке. Нарежьте наискось ломтиками.
    Из смеси яиц, молока, соли и рубленой зелени приготовьте омлет, вырежьте из него выемкой фигурки в виде капли.
    Для соуса сахар нагрейте на сухой сковороде до карамелизации, влейте вино и, помешивая, уварите до загустения.
    При подаче в центр блюда уложите листья салата, зелень укропа и петрушки, заправьте солью и оливковым маслом. Вокруг выложите омлет, на него — ломтики рулета. Оформите соусом.
    Автор рецепта:
    Селезнев Анатолий, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: кофейня Альдебаранъ, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    говядина - 200 г мякоти
    манго - 1/2 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    паприка , соль, специи - по вкусу
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    зелень - 10 г
    вино красное - 1 ст. ложка
    сахар - 10 г
    зелень укропа и петрушки - 20 г
    листья зеленого салата

    Говяжьи рулетики с манго