Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Говядина в пиве по-валлийски

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кубиками со стороной 4 см, обжарьте на масле до коричневой корочки.
    Мясо выньте, на оставшемся жире слегка обжарьте мелко нарезанный лук, посыпьте его мукой, жарьте еще 2 минуты, затем добавьте сахар, соль, пряности, бульон и пиво. Доведите соус до кипения.
    Положите в соус мясо, плотно накройте крышкой и тушите в духовке около 2 часов при 180 градусах.
    При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами и отварным картофелем.
    см. также книгу Меню для праздников

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 600 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    майоран или орегано сушеный - 1 ч. ложка
    бульон говяжий - 700 г
    пиво светлое - 500 г
    перец черный молотый

    Говядина в пиве по-валлийски