Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Говядина стифадо

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Залить вином, добавить чеснок, воду и тушить до полуготовности.
    Спассеровать на масле лук, добавить томатную пасту, разведенную 1/2 стакана горячей воды, гвоздику. Смешать лук с мясом и тушить до готовности.
    Мясо подать с гарниром из овощей. Оформить зеленью петрушки и кольцами лука.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 1 кг
    мука - 1/3 стакана
    красное вино сухое - 1/2 стакана
    чеснок - 2 зубчика
    вода - 3 стакана
    лук - 5-6 головок
    томатная паста - 1 ст. ложка
    гвоздика - 2-3 шт.
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Говядина стифадо