Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Говядина с шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины зачистите от пленок, нарежьте кубиками по 25–30 г, обжарьте в разогретом масле, посолите, поперчите по вкусу. Влейте вино и бульон, тушите под крышкой 1 час.

    Лук очистите, залейте уксусом на 20 минут. Шампиньоны очистите, опустите на 1 минуту в кипящую воду, добавьте к мясу вместе с маринованным луком и уксусом. Введите сливки, горчицу, доведите до кипения и тушите 20 минут при умеренном кипении. За 5–7 минут до готовности добавьте пряные травы, посолите, поперчите.

    При подаче оформите веточками базилика.

    Нужны продукты:

    говядина - 750 г мякоти
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец кайенский - 1/2 ч. ложки
    вино красное сухое - 250 мл
    бульон говяжий из кубиков - 500 мл
    шампиньоны мелкие - 300 г
    лук-севок - 200 г
    уксус 3%-й - 1/2 стакана
    сливки - 2 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    базилик , чабрец, майоран - по 1 ч. ложке
    соль

    Говядина с шампиньонами