Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Говядина с перцем и грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите каждый кусок перцем.
    2. Разогрейте по ложке растительного и сливочного масла и обжарьте нарезанные ломтиками грибы до золотистого цвета.
    Грибы переложите в другую посуду.
    3. В сковороду добавьте оставшееся масло, разогрейте его, положите мясо и жарьте до готовности.
    4. Переложите мясо в другую посуду, слейте со сковороды жидкость, налейте коньяк, доведите его до кипения, добавьте сметану и кипятите 1 минуту. Затем положите грибы и доведите соус до готовности.
    5. При подаче мясо полейте соусом, оформите зеленью, гарнируйте помидорами.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (толстый край) - 800 г
    шампиньоны - 200 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    коньяк - 2 ст. ложки
    сметана - 150 г
    перец черный крупносмолотый - 2 ст. ложки

    Говядина с перцем и грибами