Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Говядина с овощным гарниром

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла до готовности. Посолите, поперчите.

    Помидоры и сладкий перец мелко нарежьте, соедините с яблочным уксусом, оставшимся маслом, измельченным чесноком, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

    Горячее мясо и охлажденную овощную смесь выложите на блюдо, выстланное листьями салата.

    Нужны продукты:

    говядина - 250 г мякоти
    помидоры - 2 шт.
    перец сладкий желтый - 1 шт.
    уксус яблочный - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    салат кудрявый - 40 г
    соль и перец черный молотый - по вкусу

    Говядина с овощным гарниром