Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Говядина с овощами и грибами

    Рецепт вкусности:

    Мясо промойте, нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле в течение 3–4 минут. Затем выложите из сковороды, посолите и поперчите.
    Брокколи разделите на соцветия и отваривайте в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
    Перец очистите, промойте и нарежьте соломкой. Грибы промойте и нарежьте ломтиками.
    Овощи с шампиньонами потушите в оставшемся на сковороде масле. Добавьте сливки. Все доведите до кипения, посолите и поперчите. Сюда же выложите мясо и еще раз прогрейте.

    Нужны продукты:

    говядина - 400 г филе
    брокколи - 250 г
    перец сладкий - 2 шт.
    шампиньоны - 150 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сливки нежирные - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Говядина с овощами и грибами